Partidazo se vivió esta noche en el Estadio Azteca, entre el Cruz Azul y las Chivas de Guadalajara, en la fecha 10 del Torneo de Clausura 2024 del Fútbol Mexicano; donde la máquina consiguió otra victoria tras golear al rebaño tres goles a cero. Este resultado afianza a los cementeros en el liderato de la tabla general.

La fiesta de goles comenzó al minuto 7 del encuentro, con la anotación de Lorenzo Faravelli, abriendo así el marcador para la máquina; posteriormente, el duplete de Uriel Antuna a los minutos 27 y 33, pusieron el 3-0 antes de irse al descanso. Para la segunda parte, las chivas intentaron reaccionar, sin embargo, les fueron anulados dos goles por fuera de juego, uno de ellos anotado por el Chicharito Hernández, quien entró en los últimos minutos del partido.