Lo que parecía un juego sentenciado desde el primer tiempo a favor de Chivas, terminó siendo dramático, luego de que Tigres supo venir de atrás para empatar el duelo 2-2 y extenderlo hasta el tiempo extra.

Chivas comenzó los primeros 45 minutos con un marcador de 2-0, luego de que Roberto Alvarado logra inaugurar el marcador al minuto 10 con un golazo, pues el Piojo se quitó a varios rivales y cruzó a Nahuel Guzmán para poner el balón en el rincón de la portería de los felinos.

10 minutos después, Chivas colocó el 2-0 luego de que Pocho Guzmán entró sólo al área.

Para el segundo tiempo, Robert Dante Siboldi realizó dos cambios, ya que sacó a Juan Pablo Vigón y a Diego Lainez para darle entrada a Fernando Gorriarán y a Nicolás López.

Tras estos cambios, Tigres mejoró y con un penal cobrado por André Pierre Gignac al 64 los felinos resucitaron y Siboldi no dudó en irse al ataque y decidió meter a Nico Ibáñez.

Para el minuto 71 Sebastián Córdova empató el partido y lo mandó a tiempos extras.

En el tiempo extra, Tigres fue mejor y al minuto 109 llegó la recompensa luego de que Guido Pizarro rematara un balón con la cabeza para sentenciar el duelo.